Что случилось вдруг со мной?

Что случилось вдруг со мной?
 Я и сам не знаю.
 Мысли рядышком с тобой,
 В облаках летают.

 Может, болен я сердечно,
 Или хворь меня сгубила.
 Или я такой беспечный,
 Что болезнь вот подступила.

 Что случилось вдруг со мной?
 Потерял и аппетит.
 Тронулся я и головой,
 Мысль к тебе только летит.

 Может, болен я сердечно,
 Или хворь меня сгубила.
 Или я такой беспечный,
 Что болезнь вот подступила.

 Что случилось вдруг со мной?
 Подсказывать не надо.
 Я влюбился, боже мой,
 Мысли...  Ты же рядом!


Рецензии