Дай мне час

Дай мне провести с тобой хоть час,
  И я покажу, как я могу любить.
  И, может, снова ты подумаешь «о нас»,
  И, может, вдруг начнёшь с ума по мне сходить…

Мы просидим в молчании, обнявшись,
  Забудем на часок про все дела,
  Забудем, как ошиблись, вмиг расставшись;
  «Начнём сначала, ведь любовь назад пришла…»

…Зачем стараюсь я поверить в свои грёзы?
  Зачем тоскую по тебе в ночи?
  О, если б мне ты подарил мимозы
  Тогда, в начале нашего пути…

Тогда б, не говоря ни слова,
  Я всё бы поняла, и не было измен.
  Ушла бы, не сказав   ни слова,
  И не болела бы душа от перемен…

17 - 19.01.07


Рецензии