Время- странная вода...
она приходит ниоткуда
И исчезает в никуда.
Все веские причины,серьёзные мотивы,
всё забирает время-оно неумолимо,
ему ты не докажешь,его ты не обманешь,
оно даёт возможность и забирает шансы.
Оно прекрасно -строго,оно тебя торопит,
ты можешь не заметить когда оно уходит.
Счастливые мгновенья и молодость,и радость,
всё забирает время ни капли не оставив.
Быть может та возможность,что взять не побоялся
останется с тобою ,останется на память...
...Положу тебе голову на колени
и будто всё назад вернулось
и разлука ушла на мгновенье,
наше Солнце ко мне повернулось.
Мне достаточно знать ,что ты жива,
грустишь и смеёшься,пусть не всё идеально,
а когда позвоню и спрошу,-Как жизнь, дорогая,
-Ты ответишь,-дорогая не очень,в целом нормально.
...Вот и всё ... ,что было,-как рукой,..
только фразы ,жесты и быть может что-то ещё,
ты уже не та ,с другим и далеко,
да и я наверно стал другой.
Свидетельство о публикации №111101903976