19. 01. 09 Южная ночь
Дождя переливы и шелест листвы.
Луну облаками закутало щедро
На небе оттенка морской синевы.
И звезды,как капли воды в паутине,
Раскинулись,томно на землю светя.
Пусть зреет лоза в виноградной долине,
И мать в колыбели качает дитя.
Пусть шорохи ночи не кажутся злыми.
Весь воздух пропитан дыханием трав,
Окутавший запахом даже простЫни,
Любовно узоры свои начертав...
Я слушаю ночью сюиты природы,
Она напевает знакомый мотив,
И сонно во тьме улыбаются воды
Медведю,что дремлет,главу преклонив...
Свидетельство о публикации №111101903969