никогда не говори никогда

никогда не говори "никогда".
да это и не нужно.
оно само придет, это н-и-к-о-г-д-а :)
по-хозяйски откроет дверь,
небрежно смахнет вековую пыль с плеча,
деловито окинет тебя взглядом
снизу вверх и
душевно заползет тебе в душу,
заставив прошептать обоюдное:
"Здравствуй, хорошая."


Рецензии
и это ....хорошее...радует...

Кравченко Александр Николаевич   01.03.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич :)

Инга Ружа   01.03.2015 11:01   Заявить о нарушении