Раненное сердце

Раненное сердце вновь тревожит,
  Вновь слёзы по щеке текут,
  Целуешь чьи-то губы – а вдруг это поможет
  Забыть, - железо пока горячо куют…

Может, я выкую новое сердечко
 И внутри такой не будет тоски!
  Открою другому к себе крылечко,
  А старое чувство разорву на куски!…

Хотя… Кого я хочу обмануть?!
  Зачем сейчас несу этот бред?!
  Как больно от мысли: «Его не вернуть,
  Но лучше него для меня уже нет…»

И если попробую вновь забыться,
  Попробую чувства шампанским залить,
  Друзья не дадут мне теперь ошибиться –
  И в пьяном бреду кого-то любить…

19.01.07


Рецензии