Стремление к смерти

Когда - нибудь и я истлею,
Оставив только волосы и кончики ногтей,
Я станцевать с тобою не успею
И не рожу тебе детей….
Когда - нибудь, оставив только пепел сигаретный,
Моя душа взлетит навстречу небесам,
Там ангелы поют мои куплеты,
Там я закрою навсегда глаза….
Когда – нибудь, моей прелестной коже
Придется стать обедом для червей,
А парочку моих красивых ножек,
Судьба готовит сделать кучкою костей.
Когда – нибудь, застынет на лице улыбка,
Слезою больше не польется тушь
Родиться вот уже фатальная ошибка,
Родиться, чтобы умереть, так пусть…
Тогда мгновенье будет счастьем
И принесет мне капельку тебя!!!
Напиться бы тобою допьяна, отчаянно
Безвременно, самоубийственно любя!
Так дай же мне чуть-чуть пожить твоею тайной,
Последней раз мне дай тепла!!!
Но… вот… уже она растаяла
Моя недолговечная судьба…


Рецензии