Мы ссоримся часто...

Мы ссоримся часто,
Бывает, напрасно кидаем слова.
Потом смотрим в глаза,
Молчим безучастно.
А внутри нас душа
       Остаётся несчастна,
И болит голова. 

И болит голова,
       Но она не права.
И болит голова,
       Я с собой нечестна.
Жаль, я знаю,
Она больна
С недопитого ночью вина.       


Рецензии