Стихия
Ему подвластны лишь ветра.
Она подобна маленькому бризу,
Но сильна любовью, как стрела.
Пусть близка разрыва тайна,
Как огонь пылающий всю ночь.
Но любовь их не приливна
И сильна в запретах слов.
Для него пути открыты,
Он скрывает чувства, боль
И приносят сладки мысли,
Что она лишь яркий сон.
Но она страдает сердцем
От любви, от жизни той
И сказать она не в силах,
Как умирает каждым днём.
Они подобны параллелям,
Их точка встречи - только сон.
И всем словам, что как на свете,
Внушает мысль в каждый дом.
Свидетельство о публикации №111101903862