эта осень...

эта осень холодная, пустая
как лёд в твоих глазах...
так хочется нас согреть
вот только знать бы как...

нет сил смотреть
на то как мир вокруг умирает
в своих веселых красках
он не греет, он догорает...

не знаю, есть ли смысл
остаться сдесь, с тобой
в этих ещё тёплых листьях
или стереть воспоминания,
как, наши последние письма
мы просто не сумели стать
друг для друга чем-то важным...
мы просто не сумели стать,
друг для друга чем-то большим...
мы не удержались от того чтоб упасть
лицом в осеннюю грязь...

мы останемся птицами без крыльев
на мокрых, упавших листьях
мы так и не узнали неба
мы так и не научились летать
мы станем частью стаи тех птиц осенних,
которых уже ничем не согреть...


Рецензии