Не понимаю
Что ценно в жизни под луной.
За что, отвергнут, был тобою,
Чем был я для тебя плохой?
Хвалить себя не буду - не святой.
Не лучше, но и других не хуже.
Хотелось жить и дорожить семьёй,
Старался быть хорошим мужем.
Но не срослось, не знаю почему.
В критерии твои о должном муже,
Я не гожусь, а значит посему
Семьи союз тебе, увы, не нужен.
И всё бы так. Мы взрослые. Бывает.
Но есть лишь обстоятельство одно.
Есть сын. А он о том не знает,
Что без отца ему жить суждено.
Ты молода, красива и конечно
Себе по жизни спутника найдёшь.
Меня же отвергая бессердечно
Порою вспомнишь, а потом поймёшь.
Для этого нужно лишь время
Понять что потеряла, что приобрела.
Себе оценку дашь ты без сомненья,
Тому как эту жизнь ты прожила.
Свидетельство о публикации №111101903853
Богова Оксана 21.10.2011 07:38 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.
Дедавован 21.10.2011 08:20 Заявить о нарушении
Богова Оксана 21.10.2011 08:28 Заявить о нарушении