Лакомка любовь

Накрасив губы и глаза
Зелёной, яркою Весною,
Она прекрасная всегда,
Она играется с тобою.

Она играется с сердцами.
Она играется с людьми.
Она играется с телами.
Хоть как на это посмотри.

Она играется с мечтами.
Играться любит просто так.
И мы играться любим сами,
Но мы играемся не так.

Раскрасив красками мечты,
Отдав тебе образ большой,
И, расписав сюжет игры,
Она играется с тобой.

Люби играть, ведь жизнь - игра.
Наполни краской душу вновь.
Давай играть собой всегда,
Ведь это - лакомка ЛЮБОВЬ!

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Ю.В.
 19.10.2011


Рецензии
ух ты, твои произведения все лучше и лучше :)

Юлия Добкина   20.10.2011 13:41     Заявить о нарушении