Романтик
Что бы счастья для одной,
И поцелуи на рассвете,
После сна, улыбки той.
И раскроет ей ответы,
Что душа полна душой.
Все мечты из ярой бездны,
Исполняет уговор.
Он романтик и предвестник,
От любви волшебной той,
И цветы, что дарит лично
Со стихами о судьбе иной.
Он открыт и верит в чудо,
Что луною осветит,
Его маленькое солнце,
Согревает и любит.
Как в объятьях эти мысли,
Окружают этот мир,
Не заметят страхи крики,
Он в раю, она и с ним.
Свидетельство о публикации №111101903845