Рыдала женщина возле Священного креста

Рыдала женщина возле Священного креста
Молилась Господу и день и ночь она.
Священник шел и женщину увидел
"Ты плачешь,кто тебя обидел?"-
Спросил он, сжалившись над ней.
Но женщина не замечая всех людей
Она молилась: "Господи прости
И душу грешную мою ты забери!"
"Какой же совершила грех ты?"-
Спросил, - и в тот же миг
Ответ: "Убила человека, и его черты,
И взгляд, слова, его во сне я вижу лик.
Во чреве дочери, родного малыша
Заставила убить его я.
В тот миг моя душа не знала что творила..
А может дочь тогда и во все не любила..
И нет прощенья мне теперь
И дочь захлопнула для меня теперь дверь
Зачем, Господь, с ней поступила так я?
И ничего страшнее нету в жизни
Чем совесть мучает и мысли..
О том что совершила я...
Убив кровинушку, убив родного малыша.
И потеряв навечно дочь.
Ушла она, навечно прочь..
Ушла она и больше не вернётся,
А я осталась плакать у костра..
Совсем одна, совсем одна.."


Рецензии