Тяжело

Мне сейчас тяжело, нелегко и тебе.
Далеко мы сейчас друг от друга.
Где-то там,далеко, ты служишь стране,
А я слушаю лирику Круга.

Мне сейчас тяжело, пусто как-то в душе...
Ну, а в сердце коварная вьюга!
И запутались мысли,с ума схожу по тебе,
Умираем мы друг без друга.

Мне сейчас тяжело письма твои получать,
Плакать ночами и думать,
Что тебе тяжело мои строчки по новой читать,
Ну, а мне мои строчки придумать...

Тебе там тяжело? Тяжело ждать приказ?
Или мне тяжелее скорее?!!!
Я не спорю! Я жду увольненья в запас!
Ради Бога скорее, скорее!

Мне сейчас тяжело, нелегко и тебе.
Нас замучила злая разлука.
Возвращайся скорее, скорее ко мне!
Друг без друга нельзя, это мука!

продолжение следует...

02.03.2009
посвящаю своему любимому


Рецензии