утро

нет ничего тяжелее шагов
которые нужны по умолчанию.
все эти звонки, переезды, прощания
утренним светом в окно мне
4 касания...
утренний голос
проснувшихся городов.

пальцами изучая маршруты спины
переключаем как передачи
зоны внимания...
руки сквозь ткань -
знать бы заранее
на что мы с тобою так пагубно
обречены.


Рецензии