Свободой лучше захлебнуться!
Давно прошла как сладкий сон.
Я стала грубой и капризной
Пошел ты дорогой мой вон!
Лишь ты,зачем и почему-
Незнаю,знаю лишь одно,
Расстались мы переживу!
Нырнула не в любовь-в говно.
На долго лет я похлебала,
И лишь сейчас я поняла,
Как за тебя переживала,
Забыв,что есть на свете Я!
Зачем мне бегать за тобой?
Зачем упрашивать вернуться?
Уж лучше я займусь собой-
Свободой лучше захлебнуться!
Свидетельство о публикации №111101903758
Ты милого, хорошего,
Но вдруг в какой-то там момент
Была та маска сброшена..."Гнать поганой метлой таких "господ".
Маруся Баландина 19.10.2011 12:48 Заявить о нарушении