Новая экономическая система!

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравствен-
ными, религиозными, политическими, социальными фразами, заяв-лениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
В.И.Ленин"
Уважаемая, Ирина Валентиновна!
За 70 лет Советской Власти со сменой не одного поколения, человек труда, в основной массе, ничему не научился.
Я прочитал Вашу ссылку и конечно понимаю от куда вы питаетесь информацией. Однако не так всё просто, как бы нам хотелось осуществить создание справедливого общества, где каждый гражданин будет честно, добросовестно выполнять задачу обеспечения всего населения всеми необходимыми товарами, работами и услугами. Даже при отказе  от денежных вознаграждений мы не имеем права отказываться от бух. учёта на предприятиях и вообще в целом по стране. Вы с этим можете согласиться?
Далее: Я уже Вам говорил, что существуют СЕМЬ ГАДКИХ ЧУВСТВ, которые всегда будут стоять на нашем пути в создании - СПРАВЕДЛИВОГО, СЧАСТЛИВОГО ОБЩЕСТВА!
Поэтому об идеальных условий развития общества можно позабыть (мечтать не возбраняется), а начинать с того, что мы предлагаем. НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА!
НЭС - имеет идеологию, систему распределения, механизм контроля за финансовыми потоками, теорию ОБЩЕСТВЕННОГО БАНКА!
Над этой темой нужно работать не только братьям Фейгиным, а целому научному центру, где по крупинкам будут создаваться всё новые и новые механизмы развития общественных отношений в обществе. Пока, что Россия и все страны рас-павшего Союза занимаются уничтожением ранее созданных промышленных отраслей, где были заняты массы трудового народа производством отечественных товаров. Теперь завезя в страну низкопробный дешевый товар из Китая и других стран капитализма мы заставляем свой народ  покидать свою страну, вымирать и создаем пустыню для хранения радиоактивных отходов и.т.д.
Люди у Власти набивают свои карманы деньгами (покупают дома, особняки... за рубежом) и собираются из России сматываться, народ оставляют голым, голодным и не образованным, для превращения отдельной массы в РАБОВ, а до остальных им и дела нет.
Вот такая ситуация складывается на мой взгляд. Если Вы сможете меня переубедить, то с удовольствием прислушаюсь к Вашему мнению и мнению других экономистов и политиков.
Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии