Радостное
Катит осень не спеша,
И погода хороша--
Солнце здравствуй!
Даже если и дожди,
Ты с уныньем не гляди,
И оставь грусть позади--
Будет ясно!
Нам тревоги ни к чему,
Верим Богу своему,
Зла не делав никому--
Понапрасну!
Заходи на огонёк,
А в конце на посошок,
Ох и классный был денёк--
Жизнь прекрасна!
**
Свидетельство о публикации №111101903752
Натали Астахова 14.11.2011 00:16 Заявить о нарушении