Вернуться...

Вернуться хочу - туда , где мне двадцать ,
А может быть раньше еще -
Туда , где могла беззаботно смеяться ,
Без стрел этих взглядом , через плечо ..
Туда , где горели глаза и беспечность
Прописана четко в походке была ,
Мне кажется , нынче в глазах моих вечность ,
Усталость и нет ни капли тепла ..
А раньше , ты помнишь ? , писала о доме -
Мечтала построить - как в сказке жила ,
Коричные запахи выпечки , поле
Заросшее маками ... Глупо ведь , да ?
Ну что же , я выросла - я повзрослела ,
Я больше не строю воздушных - зачем ?
Ты скажешь - не в возрасте вовсе дело ...
Четвертый десяток . Еще не проблема ?


Рецензии