ТАЯ песня

Тая, ты моя тайна, Тая,
Что о тебе я знаю?
В общем-то ничего.
Я по ночам вздыхаю,
Знаю, ты не святая.
С кем ты сегодня, Тая?
И влюблена в кого?

Тая, я в облаках витаю,
И я опять мечтаю,
Что будешь ты со мной.
Жизнь - полоса крутая,
Падаю и взлетаю,
Зорька ты золотая,
Станешь ли мне родной?

Тая, девушка не простая,
Рядом с тобой я таю,
Сердце стучит в груди.
Птиц улетает стая,
Выпавший снег не тает,
Будем ли вместе, Тая?
Тая, не уходи!


Рецензии
Кто вам -эта Тая?

Мила Садко   06.11.2012 14:17     Заявить о нарушении
Это просто песня. Написана по заказу друга.

Колина   08.11.2012 10:57   Заявить о нарушении
Ну, ладно, тогда неплохо!

Мила Садко   08.11.2012 18:48   Заявить о нарушении