О моем море

Я в тебя не влюблена,
Я себе такого не позволю,
Чтоб выбросил меня,
Как рыбу на берег,
Чтоб смотрела на тебя
Глазами безвольными,
Жадно глотая воздух обид...
В твоем холодном море
Лучше останусь пока,
Одной из сотен рыб
И может быть унесет теченьем,
К другим берегам,
Не таким скалистым...


Рецензии