ч2

если ты уверен что будет лучше
уходи но прежде меня послушай
я не верю больше в счастливый случай
и не стану о многом тебя просить
забирай любовь чувство быть любимой
забирай последние мои силы
ты оставь мне только свое лишь имя
чтобы вместа креста на груди носить

мне позволь как прежде заснуть с ним снова
словно в первый раз словно это ново
разреши мне чтить тебя как святого
и совсем не образно говоря
потому что это я знаю точно
ни в одном союзе пусть самом прочном
ни одна другая чужая дочка
не полюбит также тебя как я


Рецензии
ты оставь мне только свое лишь имя
чтобы вместа креста на груди носить

Превосходно!

Влюбленнаявжизнь   19.10.2011 11:55     Заявить о нарушении