третья осень
во второй раз будет намного легче
время лечит хорошая время лечит
все пройдет дорогая лети лети
только время летит а все так же ноет
уже третью осень бегу от боли
там где я без условностей не с тобою
мой семейный рай белой ниткой шит
не хочу ни воды ни огня ни дома
это не плывет это сразу тонет
если в душном метро в шумном перегоне
нет твоей руки на моем плече
да и это в общем почти не важно
надо плыть вперед если тонешь даже
только мой кораблик совсем бумажный
ты способен один превратить в ковчег
третья осень в прострации что же дальше
я уже на грани я в самой чаще
ты пойми и меня мой хороший мальчик
не могу я ни плыть ни лететь ни спать
может встретиться нам может выпить чаю
мой хороший я без тебя кончаюсь
для чего я опять тебя повстречала
чтобы после снова тебя отнять?
Свидетельство о публикации №111101903615