Под гнусавые песни Макара

Под гнусавые песни Макара
Развалился Советский Союз.
Его логика - всё для пиара,
Под любого для славы прогнусь.
Престарелому рок-музыканту
О душе уже думать пора.
С каждым годом всё меньше таланту,
Достиженья остались вчера.


Рецензии