Сон души
Без тебя душа черства.
Укажи дорогу к Богу,
Помолившись за меня.
Укажи мне путь спасенья
Моей проклятой души.
Дай немного вдохновенья
Для того, чтоб снова жить.
Дай огня забытым чувствам
И надежду в тишине.
Помоги мне оглянуться
И не сгинуть в темноте.
Помоги мне стать добрее,
Позабыв про страх и боль.
Я хотел бы стать сильнее,
Доиграв чужую роль.
Только ангел мой не слышит,
Демон шепчет о своём.
Лишь душа почти не дышит,
Погрузившись в странный сон.
Свидетельство о публикации №111101903605