Моё имя вечно

извечно мёртвым сумраком
я запутался в ветвях искушения,
мой порок одиночества бренного,
ненавистного средства решения.

моё растерзанное пребывание здесь
воплощает сквозное несчастье,
душе порванной лишь оставлена месть,
в опустевших глазах воспитал беспощадность.

я не умер - я только начинаю жить,
я не в земле - я чувствую небеса,
я не холоден - мне нереально остыть,
я вырежу веки, чтоб были открыты мои глаза.

я погряз в обмане мелочных людей
и растерзан лживым лицемерием,
замурованный в мираж на остаток дней,
весь истёрт, исколот стрелкою над временем.

я сжёг свою вину на костре обид,
став вымышленной куклой в мире разочарований.
пусть моё сознание в пламени сгорит,
ад признал меня для своих деяний.

моё имя вечно...

я буду жить.


Рецензии