Самая лучшая подруга моя

Чашка чая, за окном зима,
А я всё сижу и жду только тебя.
Я всё считаю минуты до встречи.
Тоска на душе, подкрался уж вечер.
Дверь открываю, наконец, ты пришла!
Самая Лучшая Подруга моя!

На тебя только гляну, без слов всё пойму.
Вина захотела? Конечно, щас принесу!
Годы летят, я тебе только верю.
Ты моё солнце, меня ты согреешь.
Под чуткой душой скрывается преданность.
Любовь и забота, доброта и верность.
Любого готова порвать за тебя!
Самая Лучшая Подруга моя!

С тобой мы смеёмся, с  тобой мы и плачем.
С тобой мы решаем любую задачу.
Над кем приколоться? Кого нам проверить?
Кого обсудить? Кому не поверить?
В любовных интригах друг друга поддержим.
Придумаем план, как парней покалечить.
В конце засмеёмся. Как люблю я тебя!
Самая Лучшая Подруга моя!


Рецензии