И больше..

И больше ничего уже (совсем) нет ,
И даже не больно - могу тебе улыбнуться ,
Время пришло для того , чтобы держать ответ
Перед собой . К краешку прикоснулась
Счастья - попробовала на вкус ,
После счета получала за смелость -
Как же так , как же я поддалась искусу ,
Я проверяла себя на грешность ?
Я проверяла себя на прочность ?
Но порвались во мне уже струны -
Где же нарочитая моя строгость ?
Где же я прежняя ? Помню смутно ..
Что-то сломалось во мне , оставив
Где-то внутри - не за раз доберешься -
Память о всех моих расставаньях ,
Память и горечь - как яд она жжется
Где-то внутри ... Но зависимость рвется
И -
 И больше ничего уже совсем нет ,
И даже не больно - могу тебе улыбнуться ,
Время пришло для того , чтобы держать ответ
Перед собой .
Я от тебя проснулась ...


Рецензии