33 года и Двадцать лет спустя...
Христа распяли – мой ровесник умер,
Хоть были не похожи наши «конституции».
Но мысль одна гудит как зуммер –
Христос теперь в раю, а я поеду в Турцию.
Я где-то сын паши, отец мой тоже Паша.
Меня всегда и все привыкли обожать.
А мама говорит, что нет милей и краше,
И было даже весело и радостно рожать.
И с рожею такой и прочим атрибутом
Махну - ка я в Париж на конкурс красоты.
И буду сыт и пьян, и, может быть, обутым.
И воплотятся в жизнь великие мечты.
… … … … … … … … … … … … … … … … …
… … … … … … … … … … … … … … … … …
… … … … … … … … … … … … … … … … …
1991
Христос воскрес, «Воистину воскресе».
И это я сейчас готов понять.
Конечно, жизнь нам поубавит спеси.
Чтобы могли мы Господа принять.
2011
Свидетельство о публикации №111101903559