ОН И ОНА

навеяно фото, кочующим по ВКОНТАКТЕ. Автора фото пока не нашла.

ОН и ОНА

"ОН и ОНА"  - и все сказано этим,
как много вмещают эти слова...
Мой любимый, ты тоже на этом свете..
Но мы с тобою лишь: Он. Она.

И нету простого предлога "и",
что мог бы нас объеди - НИТЬ...
нить... прервана...


Рецензии
Татьяна, да это плохо, когда Он и Она, но только без "и", то есть просто гуляющие по земному шару люди!

Александр Тулбу   16.01.2014 12:27     Заявить о нарушении