Чего боитесь, люди?
Тюрьмы, сумы да ада?
Трясёте своим брюхом
Да ищите отрады?
Пеняете на Бога,
Ладошки жмёте нежно,
Касаетесь другу дружку,
В улыбке белоснежной
Всё ищите признаний,
Хвальбы да скорых премий –
И новых лжесвиданий
И новых бурных трений.
Проклятые стремленья.
Как муха на вареньи.
Вперёд! Сорвите кожу
С тех, кто мешал движенью
Вперёд! Душе и телу!
Наверх! Свободы духу!
Вперёд! На баррикады!
Всех не убить вас, люди!
Но нет… сидите тихо,
Ласкайте брюхо нежно,
Межножье теребите,
В межгубье ешьте, пейте –
Ведь близок день никчёмный,
Когда пустОты жизни
Своей, достав с карманов,
Увидите, что нет уж
Вас в этом целом мире.
И словно Вы не жили.
И словно Вы не были.
Вы словно не родились,
А вроде славно плыли
С рожденья и до смерти –
В белье чужом копались,
И мыслили прилежно…
Но вдруг всё завершилось.
И Вы вдруг прекратились.
Спасибо, что не знаю
О Вас. За всё спасибо…
Свидетельство о публикации №111101903490
Долой правительство! Всех расстрелять!!!
Очень понравился шестой куплет)))))
Пожалуйста!)
Николаева Галина 20.10.2011 11:30 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 20.10.2011 11:04 Заявить о нарушении
Хочу РЕВОЛЮЦИЮ!!!
Где наш Ленин???
Николаева Галина 20.10.2011 11:32 Заявить о нарушении
Карлики вокруг, канальи -
Ходят-ходят и глядят,
Чтоб проснулся не хотят...
Aweful Axe s Man 20.10.2011 14:53 Заявить о нарушении
Так что если проснётся, без мозга далеко не убежит)))
Николаева Галина 20.10.2011 16:24 Заявить о нарушении