лавина
с неё змеёй сползаю непривычно длинной
снежным днём я парю над землёй
и оставляю в небе линию
я с нетерпеньем жду игры
в которую играли в детстве
благодарю тебя за то
что вдохновенье сотворила
мы мчимся с тобою с горы
мы неуловимые
мы огромная лавина
стоит нам сбежать с неё
как всё накроем вмиг
Свидетельство о публикации №111101903475
И все же поставлю "понравилось" из собственной вредноси
Гора Лисянский 20.10.2011 19:06 Заявить о нарушении