Голубок
Лети, мой сизый голубок,
В простор небес, родной сынок!
Но никогда не забывай
Мою любовь и месяц май.
Весной я жизнь тебе дала,
Когда сирень в саду цвела.
Свет-ангел щедрою рукой
Благословил твой путь земной.
Лети свободно и дерзай,
Но только крылья не сломай.
Люби, и Бог тебя хранит
От ран душевных и обид.
Свидетельство о публикации №111101903464