Доброе утро, любимая
Радость несущая мне...
Женщина – сказка... Нежнейшая лира!
Предан твоей глубине…
Пусть новый день принесет расцветанье!
Света великий момент…
Пусть заискриться в душе вдохновенье!
Жизнь улыбнется в ответ…
Счастлив безмерно я слышать твой голос
С ним просыпаюсь, живу…
Рядом с тобой становлюсь я сильнее,
Все за тебя поборю…
Яркий огонь пламенеющих красок
Пусть озаряет вокруг…
И от любви моей, нежной и ясной
Мир пусть украсит твой путь…
Доброе утро, прекрасная дива!
Женщина сердца мойго…
Пусть новый день принесет тебе радость
Вместе идем мы вперед!
Свидетельство о публикации №111101903453
Счастья вам и вашей любимой.
Наталья Вечерская 21.10.2011 11:28 Заявить о нарушении