Ничто не важно

Ничто не важно.Живи!Сжигай!
Эти дни и ночи.
И меня с собой забирай
Песней волчьей.
Никто не важен!Люби,играй.
Вся жизнь - подмостки.
Я знаю - псы попадают в рай.
А мы - подростки.
Не ведая страха твори добро -
И зло.Кто тебя осудит?
Никто не важен - ведь даже тебя
Придумали люди.
Ничто не важно - смейся,танцуй
В костре вселенной.
И даже смерти твоей поцелуй
Будет нетленным


Рецензии