Невесом аромат твоей тени

Невесом аромат твоей тени...
Легким шлейфом меня обовьет
И беспечно, ажуром сплетений,
Погружая в нирвану, плывет…

Только всполохи страждущих молний
Пробивают, вонзаясь в тела…
Сочный всплеск на излете агонии…
...Любовь в облака увела…

Паутинок немыслимых кокон
Одурманив, туманит мой взор…
И душа воспаряет высоко,
Рассыпая по небу узор,

Словно бисер следов и желаний,
Распаляя, дразня и маня…
Мы сплетаемся снова телами,
Но, как будто, уже без меня…

26.09.2011


Рецензии
Иллюзий дым порою тает, и наступает просто жизнь

Валентин Брилев   19.10.2011 11:52     Заявить о нарушении
именно ПРОСТО жизнь,
то есть - ПРОЗА жизни...
Спасибо, дорогой!

Яленка   20.10.2011 01:23   Заявить о нарушении