Держитесь, полковник Каддафи!

Бомбёжек отлаженный график
Работает без перебоя.
Держитесь, полковник Каддафи!
Держитесь ценою любою!

Клевреты финансовых мафий
Продали свободу ливийцев.
Держитесь, полковник Каддафи!
Воздастся лжецам и убийцам!

Желают мерзавцам потрафить
Правители, люди же – с вами!
Держитесь, полковник Каддафи!
Держите зелёное знамя!

Не будем писать эпитафий,
Ещё продолжается битва.
Держитесь, полковник Каддафи!
Пусть это звучит как молитва.


Рецензии