Стриножены Парнокопытные

Массы, парнокопытные животные, в стойло!
Ничего личного,
Ничего достойного!
Вами управлять легко!
Тяжелее заганять гусей палкой в плетенный загон.
Чего хотите вы?
Кого слушаете?
Трупные черьви,-
Это ваше будущее!
Агитируйте!
Это маркетинг,дети.
Расклевали печень на семейном совете.
Бей в бубен, с транспорантом и свастикой,
Шамань с пазаранку,
Эсли ты баран прогибайся под пастушьей нагайкой!
***
Прислушайся ночью,
Толпа в унисон воет с воем волчьим,
Бьются в судорогах,
Своего же удушия
За свои убеждения,
Свои же и рушат!
 


Рецензии