Покричим - замолчим...

При рожденьи над нами восходит заря.
В колыбели мы гулим "Уа!", да "Уа!"...

Нас зачем-то баюкают, радуясь сну..
Повзрослев, наслаждаемся кличем "Ура!".
Заблудившись в проблемах, взываем "Ау!".
Слово "завтра" сменяется словом "вчера"...

Так нас всех настигает иная пора -
замолчать, понимая, что всё было зря...


Рецензии
Ух!!!!!!!!!!!Дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Мороз 2   19.10.2011 12:24     Заявить о нарушении