стихи, сочиненные ночью во время осенней влюбленно

****
Монитор к монитору.
Разве это мечта?
Разве в грезах в подушку это?
Самый первый контакт
В списке . первый из ста.
На странице твоей до рассвета.

****
Пошло, глупо, печально в конец.
Что за жизнь-то такая собачья?
В прогрессивнейший век со стихами в венце
Я последняя из неудачных.

****
Это глупость. Трезвее других говорю.
Мыслю лучше, быстрее, разумнее.
Но готова в момент отнести в алтарю
списки с мыслями.
Сиди-румными.

****
Я ничто, я никто, я из сотни
В последних,
даже имя мое
Ты теряешь в других.
Виртуально, реально я брежу,
Вся в бреднях.
Ты скучаешь, а я вновь страдаю в свой стих.

****
Отношение разное.
Чувствуешь? Разное!
Ты для скуки. А я ищу силы на жизнь.
И в моменты,когда вдруг уже много сказано,
Говорю я себе:
Отпусти и остынь.

*****
Снова в шутки сверну,
Вновь дыхание сбито.
Вновь сама не своя – пробежала искрА.
Пальцы в беге шальном по квадратам избитым.
Продолжаю играть.
Только жизнь не игра.


Рецензии
Кать..очень понравилось. Очень по-осеннему. Особенно закралось в душу последнее:
Снова в шутки сверну,
Вновь дыхание сбито.
Вновь сама не своя – пробежала искрА.
Пальцы в беге шальном по квадратам избитым.
Продолжаю играть.
Только жизнь не игра.

Пичужкина Татьяна   12.11.2011 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.