493 Пора принять закон...
Насильникам пора держать ответы.
В тюрьму их не сажать, кормить,держать.
Принять закон их всех уничтожать.
А всем организаторов террора,
Одна у них унылая дорога.
Тюрьма, решение и в дальний путь.
На стул сажать, чтоб на всегда уснуть.
Дешёвка террорист, на них одна затрата.
Их тысяч отдаём за одного солдата.
18.11.2011
Свидетельство о публикации №111101900330
Александр Закрытый 05.12.2011 23:48 Заявить о нарушении