Херня

Хочется написать что-то про глубокие переживания,
Про свой бескрайний эгоизм.
Про порой неуместную наглость,
И про неприкрытый ничем пофигизм.
Про цинизм, вполне,кстати,оправданный.
Про пафос, не мой, а ваш.
И ещё что-то там про чувства,
Что бы просто войти в кураж.
Расписать всё строчек на сто.
И чтоб в рифму глубокие мысли.
Чтоб читатель плакал навзрыд.
Называя меня эксцентричной.
Чтобы фразы,такие,что "ах".
И чтоб каждый нашёл в них себя...
Но,желание быстро пропало.
И в итоге вышла херня.


Рецензии
Херня! Да еще какая! Расмешили...
Честный пофигизм по отношению ко всему, в том числе и к самому себе...О чем это я? Ах, да... Херня, полная херня!

Константин Худой   19.10.2011 09:28     Заявить о нарушении
Дааа, это я и хотела услышать.))

Банни Рудакова   19.10.2011 20:49   Заявить о нарушении