Леночке...

Елена, Леночка, Ленусик,
Я повторяю твоё имя...
У ног твоих я верный тузик,
Не соблазнишь меня другими...

Благословляю каждый день твой,
Крещу тебя я на дорогу,
Ты никогда не будешь "чьей-то",
Ведь я люблю тебя, ей-Богу!

14.10.2011


Рецензии