записки сумасшедшей от тоски...

Мне душно в своём теле,
И страшно без тебя...
Как будто на прицеле
Стоит моя душа.
Как будто кто-то смотрит
И ждёт,что я скажу...
Внутри скребутся кошки,
Но я пока молчу...
Живу,считаю знаки,
И задаю вопрос:
Чем лучше я собаки?
Живу,как верный пёс.
Смеюсь,а сердцем плачу,
И вою от тоски...
Я не могу иначе,
Ведь в мыслях только ты...


Рецензии