Осень
- Ах, на деревьях скоро будет проседь,
Замерзнут ветки в холоде зимы,
Погаснет жар сердец во мраке тьмы.
Укрылось лето теплым одеялом
Из листьев разноцветных – прошлым, старым,
Пригрелось, и уснуло вновь в мечтах
О солнце ярком, о садах, цветах…
Вдруг ветер перемен с высот спустился.
Он листья поднял вверх, мир изменился.
И в хороводе кружится земля,
Леса и горы, облака, поля.
И хочется мне с ветром до упаду
Все танцевать, найдя душе отраду.
Как шарики цветные в танце жарком,
Летать, летать по скверам и по паркам.
От радости смеются всюду лица.
Расправлю крылья. Я парю, как птица!
Пою от счастья где-то в небесах.
Смотрю с высот, и мне неведом страх.
И слышен снова чистый звон капели!
Ведь мы с тобой о том мечтать посмели.
И розы распускаются повсюду,
Любовь даря природе, жизни, людям.
А осень улыбается сквозь слезы.
Они на летнюю росу похожи.
Стою, открыв глаза, а дождь все льет,
О будущем мне солнечно поет.
Музыка: Omar - Dancing With the Wind (в Моем мире на Майле)
Свидетельство о публикации №111101903245