Мельк промелькнул сверкающей кометой

  Мельк - австрийский городок с уникальным бенидиктинским монастырём.

     Хорошо, что в Дунайской недельке
     Мы под занавес встретились с Мельком.
     Утверждаю сейчас:
     Должен каждый из вас
     Чудо Мелька увидеть хоть мельком.

                12.10.2011


Рецензии