Апокалипсис

Земля стоит на трёх китах
И думает от скуки:
-Какой же правит мной мудак
Что всё слажилася не так!
По отрывать бы руки!

Засранцы думают что я
И не планета а земля.
И можно лишь лопатой
Копать меня за хатой.
Я не такая,я сложней,
Со мною надо по нежней,
Мне всех родней и дорог
Какой нибудь эколог.
Не знаю лет ,не знаю дня
Что б не с поганили меня

Копают,роют и гребут
И нефть,и газ,и всяких руд
Огромные мильоны.
Сжигают травят и гноят,
Воруют всё почти подряд,
Остались лишь вороны.

Как люди терпят не пойму
И задыхаются в дыму
Спланирванных пожарищ!
И гибнут в бездне бурных вод
И недр моих коловорот,
Чего ж ты ждёшь-товарищ!

А я клянуся вам ей-ей
Что всё устрою по сложней
Не рады будите вы мне
Что,вот,родились на земле.
Я ваша мать,но всё же
За все проказы надо мной
Вы приговорины судьбой
И будет вам-Дай Боже!


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   19.10.2011 11:14     Заявить о нарушении