Ты зачем целовал
Ведь они холодны и безвкусны как лед...
Ты один провожал меня в сумрак безлюдный,
И один понимал, что никто не придет...
Ты зачем целовал мне бескровные руки,
Их сложи на груди и вуалью закрой,
От весны до весны были только разлуки,
Опусти меня в этот вселенский покой...
Ты зачем прижимал к себе мертвую душу,
Ведь она умерла вместе с телом, поверь.
Тишину над погостом с тобой не нарушим,
Отпусти, не держи... Я захлопнула дверь...
Свидетельство о публикации №111101903183
Валерия Степанова-Казацкая 19.10.2011 11:21 Заявить о нарушении