Сон

Ты приснился сегодня мне ночью.
Я сумела тебя разглядеть.
Обалденный такой между прочем .
И с улыбкой такой очуметь.

А глаза твои,словно жар ночи.
Я испить их  хотела до дна.
Утонуть в их пока что есть мочи.
и не выйти на берег тогда.

Твои руки ,крылатые птицы.
Крепко к сердцу меня прижимал.
И давал мне тобой насладиться .
Не неустанно слова мне шептал.

Моих губ ,ты касался губами.
как же сладок был твой поцелуй.
Волновал обжигал их словами.
И со мною в любви ты тонул.

Я тогда не хотела проснутся.
Не хотела расстаться с тобой.
Я хотела тебе улыбнуться .
Чтоб навеки остался со мной

Я кричала тебе..Оставайся!
Не бросай погоди,будь со мной!
Я молила тебя не прощайся.
Я умру когда я не с тобой.

Сон растаял,туманом прозрачным.
Разлетелся как в воздухе дым.
Был ли сон?Ты скорей догадался.
Что по жизни,я рядом с другим.



.
 


Рецензии